
Masa
Harina leudante 200 g
Aceite 50 cc
Sal c/n
Huevo 1
Agua fría 2 cdas
Relleno Berenjenas
1 k Aceite
2 cdas Cebolla
1 Azúcar
1 cdita Harina
1 cda Leche descremada
1/2 taza Queso
2 cdas Claras
2 Huevo
1 Sal y pimienta
Procedimiento
Masa
Procesar todos los ingredientes y dejarlos reposar 1 hora.
Relleno
pelar las berenjenas quitando tiras largas (reservar las tiras). Cortar las berenjenas peladas en rodajas; y acomodarlas en una asadera y grillarlas.Picar finamente las cebollas y rehogarlas mezclando las con las berenjenas cocidas. Agregar el almidón de maíz, el queso y finalmente las claras y el huevo.
Armado
Estirar la masa y forrar una tortera. Rellenar con la preparación de berenjenas. En la superficie formar un enrejado con las tiras de cáscara de berenjena.Cocinar a temperatura moderada, 180ºC por 30 minutos.
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