Frola de berenjenas...


Masa

Harina leudante 200 g

Aceite 50 cc

Sal c/n

Huevo 1

Agua fría 2 cdas


Relleno Berenjenas


1 k Aceite

2 cdas Cebolla

1 Azúcar

1 cdita Harina

1 cda Leche descremada

1/2 taza Queso

2 cdas Claras

2 Huevo

1 Sal y pimienta


Procedimiento


Masa


Procesar todos los ingredientes y dejarlos reposar 1 hora.


Relleno


pelar las berenjenas quitando tiras largas (reservar las tiras). Cortar las berenjenas peladas en rodajas; y acomodarlas en una asadera y grillarlas.Picar finamente las cebollas y rehogarlas mezclando las con las berenjenas cocidas. Agregar el almidón de maíz, el queso y finalmente las claras y el huevo.


Armado


Estirar la masa y forrar una tortera. Rellenar con la preparación de berenjenas. En la superficie formar un enrejado con las tiras de cáscara de berenjena.Cocinar a temperatura moderada, 180ºC por 30 minutos.

0 comentarios:

;

 

Usage Rights

DesignBlog BloggerTheme.